sábado, 12 de janeiro de 2019

Empadinha ❌sem glúten

projetodanymagrinha

Anotem essa receita que é Maravilhosa!
👉Empadinha ❌sem glúten 👉 Rendimento: 10 unidades médias
📣Para a massa:
- 500g de grão de bico COZIDO - 150ml de azeite ou 3 colheres sopa de manteiga ghee cremosa
- Sal á gosto.
➡ Num processador de alimentos coloque os ingredientes e bata até virar uma massa homogênea (as vezes é preciso parar um pouco o processador, e ajudar com uma colher para facilitar o processamento).
➡ Em forminhas de Empadinha, ou de fundo removível disponha a massa no fundo e nas bordas. Guarde um pouco da massa para cobrir no final. Reserve as forminhas e faça o recheio.
📣 Para o recheio (opcional)
- 250grm de refogado de peito de frango já cozido e temperado a gosto
- Palmito em conserva picado
- 150g Queijo sem lactose (usei o #cottagedadany usando leite sem lactose) - pode usar qualquer Queijo
- Sal e temperos á gosto (usei páprica doce, pimenta calabresa e orégano). 📣 Montagem:
Pegue as forminhas com a massa já disposta, coloque o recheio, o queijo e os temperos secos por cima montinhos e cubra com o restante da massa.
💥 Em forno pré aquecido 200° graus, asse por 25min a 30min. Espere esfriar um pouco para desenformar e servir!!
👉 Você pode congelar depois de assadas, por 30 dias ✌ Gostaram? ❤

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