domingo, 30 de setembro de 2018

Crepioca de frango com mussarela e milho

Ingredientes

    • Para a massa:
    •  2 colheres (sopa) de leite;
    •  4 colheres (sopa) de goma de tapioca;
    •  2 colheres (sopa) de cebola ralada;
    •  Sal e pimenta-do-reino a gosto;
    •  3 ovos;
    •  Margarina para untar.
    • Para o recheio:
    •  1 colher (sopa) de azeite;
    •  1/2 cebola picada;
    •  1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado;
    •  4 colheres (sopa) de milho verde;
    •  1 tomate sem sementes em cubos;
    •  Sal e pimenta-do-reino a gosto;
    •  1 colher (sopa) de cheiro-verde picado;
    •  1/2 de xícara (chá) de queijo mussarela light ralado.

Modo de preparo

  • 1 Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola por 1 minuto. Acrescente o frango, o milho, o tomate, sal, pimenta e refogue por 2 minutos. Misture o cheiro-verde e desligue. Reserve.
  • 2 Usando um garfo, bata o leite com a goma de tapioca, a cebola, sal e pimenta. Acrescente os ovos e bata até homogeneizar. Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada e deixe dourar de ambos os lados, em fogo médio.
  • 3 Espalhe metade do recheio sobre a panqueca, adicione o queijo e dobre. Tampe até o queijo derreter. Repita o procedimento com a massa e o recheio restantes. Transfira para um prato e sirva, se desejar, acompanhada de salada de alface.
http://www.receitaslight.com.br/crepioca-de-frango-com-mussarela-e-milho

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