Ingredientes (xíc. medidora 240 ml)
Ingredientes da massa
1 ovo
1/2 xíc. de farinha de grão de bico ou outra saudável
1/2 xíc. de farinha de arroz
1/2 xíc. de amido de milho
3 c. de sopa de azeite de oliva
Água gelada
Sal a gosto
Modo de preparo
Misture as farinhas com o sal, depois os outros ingredientes e mexa. A água deve ser colocada aos pouquinhos até obter uma massa moldável. Deixe na geladeira até que o recheio esteja pronto.
Ingredientes do recheio
Brócolis (usei 300 g)
2 dentes de alho
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o brócolis rapidamente no vapor, deixando-o firme. Tempere com sal e pimenta. Doure levemente o alho no azeite de oliva, acrescente o brócolis e refogue rapidamente para que não se desmanche. Reserve.
2 dentes de alho
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o brócolis rapidamente no vapor, deixando-o firme. Tempere com sal e pimenta. Doure levemente o alho no azeite de oliva, acrescente o brócolis e refogue rapidamente para que não se desmanche. Reserve.
http://www.mulhermalhada.com/2018/01/torta-de-brocolis.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário