Ingredientes:
1 copo de (200 g) de farinha de arroz
1/2 copo de amido de milho
1 colherinha de sal ou a gosto
2 ovos
1 CS (colher de sopa) rasa de fermento químico em pó
3 CS de óleo
Água gelada para dar liga (mais ou menos 6 CS)
Modo de preparo:
Em uma tigela, misturei a farinha, o amido de milho, o sal e o fermento. Abri um buraco no centro e adicionei os ovos e o óleo. Comecei misturando com uma colher e depois com a ponta dos dedos. Fui colocando água gelada aos poucos até a massa ficar bem homogênea.
Fiz uma bola, enrolei em papel alumínio e levei a geladeira por 25 min.
Retirei da geladeira e abri a massa entre 2 plásticos com o rolo. (coloco a massa dentro de um saco plástico e abro com a tesoura um dos lados). Não deixe muito fininha. Para modelar usei um cortador. Coloquei lado a lado em uma assadeira forrada com papel manteiga, pincelado com óleo. Fiz furinhos em cada uma, usando um garfinho. Forno 180ºC por aproximadamente 20 a 25 min dependendo do forno.
Espero que gostem!
https://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2013/09/bolachinhas-salgadinhas-zero-glutenzero.html
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