domingo, 4 de março de 2018

TORTA DE MAÇÃ E AVEIA

Torta de maçã e aveia


Rendimentos :10
Calorias por porção : 153 kcal



Ingredientes

Massa:
2 e ½ xícaras de chá de farinha de aveia
1 colher de chá de canela em pó
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de açúcar light
Recheio:
4 maçãs descascadas fatiadas
50g de uvas passas
1 ovo
½ xícara de chá de leite desnatado
Modo de preparo

Massa: misture a farinha de aveia, a canela em pó, a margarina e o açúcar light até obter uma farofa grossa. Reserve 1/3 da massa para cobrir. Com o restante, forre uma forma de aro removível.
Recheio: Espalhe as fatias de maçãs e as uvas passas sobre a massa. Despeje o ovo batido com o leite sobre as frutas. Cubra a torta com tiras de massa. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 35 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário