segunda-feira, 17 de julho de 2017

Receita do Vigilantes do Peso de couve-flor gratinada

Ingredientes



  • ¾ de xícara de iogurte natural desnatado (180 g)

  • ¾ de xícara de requeijão light (180 g)

  • ½ colheres de chá de tomilho seco

  • 3 xícaras de floretes de couve-flor cozidos al dente

  • 1 fatia de pão integral (torrado e esfarelado)

  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de fazer

Para essa receita do Vigilantes do Peso, aqueça o forno a 250°C.
Numa tigela média, misture o iogurte, o requeijão e o tomilho.
Numa forma refrataria pequena, arrume os floretes de couve-flor. Despeje a mistura do iogurte por cima. Salpique o pão esfarelado e o queijo ralado. Asse por aproximadamente 10 minutos, até gratinar.


http://www.vix.com/pt/bdm/gourmet/receita-do-vigilantes-do-peso-de-couve-flor-gratinada

Nenhum comentário:

Postar um comentário