domingo, 9 de julho de 2017

Massa para pizza crocante (indução)



Massa para pizza crocante (indução)

2 ovos
50 gr. de queijo parmesão ralado ( 1 saquinho )
2 envelopes de gelatina sem sabor
100 ml. de creme de leite
sal a gosto
4 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de fibra de soja
Modo de fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes , coloque uma camada fina desta massa em uma assadeira com teflon e asse em forno quente até ficar dourada (aproximadamente 10 minutos), e estará pronta, o resultado é uma massa fina,crocante e muito saborosa , aí é só colocar a cobertura que preferir e voltar ao forno para aquecer a cobertura .O rendimento é de 1 pizza grande.
Se preferir corte a massa depois de assada em pedaços pequenos e use como bolacha , fica ótima como base para canapés, com patês ou temperada com orégano 

http://atkiniana.blogspot.com.br/2012/08/uma-saborosa-pizza-sem-carboidrato.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário