Ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa cheia de azeite
1 colher de sopa de leite de coco ( usei aqueles que vendem no mercado, ou creme de leite )
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas ( pode ser de qlqr castanha, ou farelo de aveia )
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento.
Bata o ovo com o azeite e leite do coco, depois acrescente os outros ingredientes misturando bem. Divida em dois recipientes untados ( fiz na xícara mesmo!), finalizei com semente de girassol e parmesão ralado.
Asse no microondas por 1:30 minuto cada recipiente ( dependendo da potência do forno! )
Ou no Forno: 180º por mais ou menos 15 minutos.
Essa receita rende dois pães ( o primeiro que aparece no vídeo fiz no micro e o segundo no forno) depois de prontos você pode cortar ao meio e levar novamente ao forno pra ficarem crocantes. Ou fazer bruschettas ( mostrei as minhas no stories).
@
Nenhum comentário:
Postar um comentário