sábado, 16 de maio de 2015

Bolinhos de tapioca

Bolinhos de tapioca




Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de tapioca fina
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite com a farinha. Reserve por duas horas. Junte o queijo, a salsa e tempere com o sal (cuidado porque o queijo já é salgado) e a pimenta. Amasse até ficar homogêneo. Aqueça óleo numa frigideira e frite colheradas da massa até dourar. Escorra bem e sirva.

Rendimento: 25 unidades
Calorias por unidade: 55

http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/bolinhos-de-tapioca

Nenhum comentário:

Postar um comentário