sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Salada de feijão branco





Ingredientes

1 lata de atum light
250 gr de feijão branco, cozido ao dente
2 tomates picados para vinagrete
1 cenoura ralada
1 pimentão vermelho picado para vinagrete
1 pimentão verde picado para vinagrete
5 azeitonas verdes picadas
1 tomates picados para vinagrete
1 pimentão verde picado para vinagrete
Couve ou acelga picada bem fininho à vontade
Tempere a seu gosto com
1 col de sopa de azeite
Cebolinha
salsa
Cebola
Vinagre de maçã
Pimenta
Shoyu ou sal

Modo de Preparo

Numa tigela média, misture todos os ingrediente, menos a alface. Leve à geladeira por 2 a 3 horas. Numa saladeira, arrume as folhas de alface e coloque a salada no centro.

http://alimentacaosaudeeboaforma.blogspot.com.br/2012/05/salada-de-feijao-branco.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário