quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Brownie de cacau light

brownie-de-cacau

Rendimento: 4 porções/ Valor calórico: 174 Kcal por porção/ Tempo de preparo: 15 minutos + 1 hora de congelador

Ingredientes

- 1 xícara de chá de nozes
- 1 xícara de chá de tâmaras frescas sem caroço
- 1⁄4 xícara de chá de cacau em pó
- 1 colher de chá de óleo de coco em pasta

Modo de preparo

1. Coloque as nozes em um processador ou liquidificador e bata deixando em pedaços grandes.
2. Acrescente as tâmaras, o cacau em pó e o óleo de coco e bata bem.
3. Em um refratário, coloque papel vegetal, acrescente a mistura com as mãos úmidas, para não grudar. Espalhe bem e leve ao congelador por 1 hora para ficar firma.
4. Corte em quadrados para servir.
http://dietaja.uol.com.br/brownie-de-cacau-light/

Nenhum comentário:

Postar um comentário