~12 brigadeiros (tamanho medio)
- 1 copo de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açucar
- 2 colher de sopa de erythritol (adoçante natural). Acho que da para trocar para outro adoçante (por exemplo Stevia), mas precisa ajustar o volume, cada adoçante tem potencia diferente…
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- Misture tudo
- Leva a ferver numa panela com fundo grosso
- Ferve por 6-10 minutos, depende do seu fogão e panela, até soltar do fundo. Exatamente como um brigadeiro tradicional.
- Deixe esfriar no refrigerador.
- Pica nozes, avelã, amendoas e/ou pistache, e/ou use coco ralado.
- Forma bolinhas e rola nas coberturas diferentes.
- Coloque em formas de brigadeiro e volta para refrigerador. Tire 5-10 minutos antes de servir.
fonte: http://maisgorduramenoscarboidratos.com/2012/04/12/brigadeiros-sem-leite-condensado-e-sem-acucar-primeiro-falhei-depois-acertei/
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