essa receita de abobrinhas crocantes é uma descoberta recente, além de serem belas quando prontas são extremamente saborosas e crocantes. Em menos de meia hora um acompanhamento “light” e apetitoso e que certamente agrada até as crianças.
Dificuldade: Muito Fácil Preparação: 30 min.
Quantidade: 4 pessoas
Ingredientes:
4 abobrinhas 1 colh. sopa farinha rosca
1 colh. sopa queijo parmigiano Sal Azeite
Pimenta do reino
Modo de Fazer:
Lave bem as abobrinhas, depois corte-as em fatias finas e longas. Coloque as abobrinhas em uma tigela com a farinha de rosca, o queijo parmigiano, sal e pimenta do reino. Misture bem a farinha com as abobrinhas.
Coloque as abobrinhas em um tabuleiro anti aderente. Regue as abobrinhas com um fio de azeite e leve-as ao forno pré-aquecido a 200°C. Assim que estiverem douradas estão prontas para serem servidas.
Dica: Você poderá utilizar berinjelas ao invés das abobrinhas. O resultado também é um acompanhamento muito saboroso!
http://saboresdaitalia.com/abobrinhas-crocantes/
Nenhum comentário:
Postar um comentário