quinta-feira, 25 de junho de 2015

Mantecal

mantecal


alorias por porção: 58/ Tempo de preparo: 1 hora/ Rendimento: 50 unidades

Ingredientes

- 250 g de manteiga
- 250 g de açúcar
- 400 g de farinha de trigo
- 100 g de goiabada

Modo de Preparo

1. Coloque dentro de uma tigela a margarina, o açúcar e a farinha.
2. Amasse tudo até que adquira a consistência de uma massa homogênea.
3. Envolva a massa num filme plástico e deixe descansar na geladeira durante 15 minutos.
4. Tire da geladeira, faça bolinhas com a massa, fure-as e coloque na assadeira.
5. Insira um pedaço de goiabada dentro de cada furinho e leve para assar em forno baixo e preaquecido até que as bolinhas fiquem douradas.

http://dietaja.uol.com.br/mantecal-2/#

Nenhum comentário:

Postar um comentário