o doce fica 30% menos calórico MARAVILHOSO MARAVILHOSO
FAÇAM FAÇAM
Ingredientes
- 1 embalagem de creme de ricota Polenghi (150g)
- 5 colheres (sopa) de leite em pó integral (35g)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (21g)
- 5 colheres (sopa) de açúcar (50g)
Modo de preparo
Preparo:
- Numa panela média, junte o creme de ricota Polenghi, o leite em pó, o chocolate e o açúcar.
- Misture bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até encorpar levemente.
- Sirva quente ou frio.
Dica:
- Só leve ao fogo a preparação depois que ela estiver bem misturada.
Variação:
- Para fazer o docinho, dê o ponto até soltar do fundo da panela e espere esfriar para enrolar.
- O doce pode ser feita com até uma semana de antecedência, mas os brigadeiros devem ser enrolados no dia em que forem consumidos.
- Rende 200 gramas
MESMA COISA, NA FONTE TEM VIDEO!!!
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/brigadeiro-de-colher-da-chef-bianca-berenguer.htm
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