terça-feira, 23 de junho de 2015

Brigadeiro de colher da chef Bianca Berenguer Feito com creme de ricota e sem leite condensado TESTADA

 o doce fica 30% menos calórico  MARAVILHOSO MARAVILHOSO


FAÇAM FAÇAM 

Ingredientes

  • 1 embalagem de creme de ricota Polenghi (150g)
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó integral (35g)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (21g)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar (50g)

Modo de preparo

Preparo:

  1. Numa panela média, junte o creme de ricota Polenghi, o leite em pó, o chocolate e o açúcar.
  2. Misture bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até encorpar levemente.
  3. Sirva quente ou frio.

Dica:

  1. Só leve ao fogo a preparação depois que ela estiver bem misturada.

Variação:

  1. Para fazer o docinho, dê o ponto até soltar do fundo da panela e espere esfriar para enrolar.
  2. O doce pode ser feita com até uma semana de antecedência, mas os brigadeiros devem ser enrolados no dia em que forem consumidos.
  3. Rende 200 gramas

MESMA COISA, NA FONTE TEM VIDEO!!!



http://gnt.globo.com/receitas/receitas/brigadeiro-de-colher-da-chef-bianca-berenguer.htm

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