segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Berinjela a Parmegiana.





Berinjela à Parmegiana Light

Ingredientes
1 berinjela grande descascada
4 claras
Queijo parmesão light
Alho em Pó, a gosto
1 xicara de chá de molho marinara sem açúcar e sem farinha ou outro molho de tomate light .

Modo de Fazer
Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Fatie a berinjela. Em um refratário  raso, bata as claras e 4 colheres de sopa de água, até que espumem .mergulhe as fatias de berinjela nas claras e , em seguida , passe no queijo parmesão . Coloque a berinjela em uma forma untada e polvilhe o alho em pó . Regue as fatias de berinjela com spray para untar. Leve ao forno por 30 minutos, virando as fatias de berinjela depois de 15 minutos, Até que fiquem douradas e cozidas. Cubra com 1 xicara (de chá) com o molho marinara ou de tomate light . Asse por mais 20 minutos ou até a berinjela ficar bem quente e o molho borbulhar. Rende 2 porções grandes.



fonte:  http://jeitofemininoblog.blogspot.com.br/2012/12/receita-light-berinjela-parmegiana.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário