segunda-feira, 19 de novembro de 2012

LASANHA VEGETARIANA

Lasanha vegetariana


Ingredientes

1 berinjela média
1 abobrinha média
6 folhas de rúcula
4 raminhos de brócolis cortados em pedaços
1 pitada de manjericão
4 fatias grossas de tofu
1 concha de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo

Corte a berinjela e a abobrinha em fatias finas na horizontal e coloque-as para cozinhar em água, no fogo alto, por cerca de 10 minutos. Cozinhe o brócolis por 15 minutos.

Montar a lasanha: coloque um pouco de molho, depois despeje uma camada de berinjela fatiada, uma de abobrinha, uma de tofu, brócolis, rúcula, mais uma camada de berinjela fatiada, uma de tofu. Acrescente o molho de tomate por cima da lasanha, polvilhe o manjericão e leve ao forno por 20 minutos em um recipiente antiaderente. Sirva quente.

Rendimento:4 porções
Calorias por porção :  120 

fonte:  http://suadieta.com.br/Receitas/1332/massas/lasanha-vegetariana

Nenhum comentário:

Postar um comentário