Curtido por brunodantass e
academia_rsfitness
RECEITA:Pizzalete! 🍕
.
Quebre 2 ovos inteiros num prato fundo, acrescente 2 colheres de sopa de água (isso ajuda a deixar a “massa” mais fininha!), tempere com sal e pimenta do reino moídos na hora. Bata com o garfo como se fosse fazer um omelete. Reserve. Numa frigideira antiaderente unte o fundo com azeite/manteiga/ghee ou óleo de coco e despeje os ovos nela. Fogo médio/baixo...tenha paciência e espere o ovo estar torradinho por baixo para virar o lado. Dessa maneira você vira sem quebrar! Virou o lado? Desligue o fogo e coloque a cobertura na sua pizza. Molho de tomate caseiro ou passata de tomates, mussarela, presunto e orégano foram minhas escolhas de hoje. Feito isso, fogo no mínimo tampe a panela e espere o recheio derreter. Derreteu? Está pronto essa delícia!.
.
.
A pizzalete é um “coringa” com poucos ingredientes e extremamente deliciosa! A pizzalete gera uma excelente saciedade! #choracarbopizzalete
Nenhum comentário:
Postar um comentário