sábado, 2 de novembro de 2019

Gelado de chocolate

Ingredientes:
50 gramas de Chocolate meio amargo
200 grama(s) de Queijo tipo minas frescal light
1 caixinha(s) de Pó para pudim diet de chocolate
500 mililitros de Leite desnatado
1 colher (sopa) cheia de Cacau em pó
3 unidades médias de Clara de ovo
0,5 colher (chá) de Café solúvel

Modo de preparo:
Rale o chocolate e reserve. Pique o queijo. Coloque o conteúdo do pacote do pudim em uma panela, misture o leite desnatado, o cacau peneirado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que chegue ao ponto de ebulição. Coloque em uma tigela e deixe esfriar. Adicione as claras batidas, o café, o queijo e metade do chocolate ralado. Despeje a mistura em uma forma para bolo inglês previamente forrado com filme plástico. Leve ao freezer durante um mínimo de 4 horas. Desenforme e salpique com o chocolate restante.


Informações sobre a receita
Total de pontos da receita: 25 pontos
Rendimento da receita: 10 porções
Pontos por porção: 2 pontos
Nível de dificuldade da receita: Fácil


Nenhum comentário:

Postar um comentário