quarta-feira, 7 de setembro de 2016

Torta de Tapioca Cremosa

INGREDIENTES:
  • 1 ovo
  • 7 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 2  colheres de sopa de farinha de tapioca
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 xícara de mel ou agave

MODO DE PREPARO:
  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao forno a 180º em uma forma de pão inglês durante 20 minutos aproximadamente. Faça o teste do palito para conferir se está pronto.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  • Porções: 6
  • Tempo de preparação: 5 minutos
  • Tempo de cozimento: 20 minutos
  • Pontos totais: 403 / Pontos por porção: 67
  • Calorias: 1454

http://www.dietaereceitas.com.br/dieta-dos-pontos-receitas-2/torta-de-tapioca-cremosa/

Nenhum comentário:

Postar um comentário