Ingredientes:
1/2 Xícara de batata doce cozida e amassada
1/2 Xícara de grão de bico cozido
1/2 Cebola picadinha
1/2 Xícara de shitake
1 Dente de alho picadinho
1 Colher de sopa de óleo de coco
Salsinha
Cebolinha
Sal rosa
Pimenta do reino
Farinha de linhaça
Preparo:
Tire as peles do grão de bico.
Amasse bem a batata e o grão de bico até virar uma massa uniforme.
Refogue a cebola no óleo de coco, em seguida adicione a massa.
Misture na massa, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.
Para o recheio, pique o shitake, refogue com dente de alho em um fio de azeite até dourar. Em seguida, adicione os cogumelos e a cebolinha.
Molde as coxinhas e recheie com o cogumelo.
Passe na farinha de linhaça dourada e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar e ficar crocante por fora.