Ingredientes
- 2 ricotas magra
- 8 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 2 maços de espinafre
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- Sal e orégano a gosto
- 1 fatia de queijo mussarela 0% gordura picado
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate light
Preparo
Passo1
Amasse a ricota com o sal, orégano e temperos a gosto. Acrescente as colheres de azeite.
Passo2
Em uma panela, coloque o espinafre para ferver. Desligue e seque as folhas muito bem. Pode até usar um pano para isso.
Passo3
No liquidificador coloque a ricota e o espinafre e bata até formar uma pasta.
Passo4
Então acrescente o farelo de aveia e mexa bem até que fique incorporado. Faça as bolinhas do nhoque e acomode-as em uma forma antiaderente. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 15 minutos.
Passo5
Espalhe o molho de tomate light por cima (aquecido) e salpique o queijo e está pronto.
http://receitasdukan.blog.br/receita-dukan/nhoque-de-espinafre/
Nenhum comentário:
Postar um comentário