sábado, 21 de novembro de 2015

Nhoque de espinafre


nhoque de espinafre dukan


Ingredientes

  • 2 ricotas magra
  • 8 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 maços de espinafre
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 fatia de queijo mussarela 0% gordura picado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate light

Preparo

Passo1

Amasse a ricota com o sal, orégano e temperos a gosto. Acrescente as colheres de azeite.

Passo2

Em uma panela, coloque o espinafre para ferver. Desligue e seque as folhas muito bem. Pode até usar um pano para isso.

Passo3

No liquidificador coloque a ricota e o espinafre e bata até formar uma pasta.

Passo4

Então acrescente o farelo de aveia e mexa bem até que fique incorporado. Faça as bolinhas do nhoque e acomode-as em uma forma antiaderente. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 15 minutos.

Passo5

Espalhe o molho de tomate light por cima (aquecido) e salpique o queijo e está pronto.

http://receitasdukan.blog.br/receita-dukan/nhoque-de-espinafre/

Nenhum comentário:

Postar um comentário