Ingredientes
- 200g de abóbora moranga (cozida e em purê)
- 200g de carne moída magra (patinho)
- 2 colheres (sopa) de queijo cottage magro
- 1 sachê de sazon zero
- 1/2 xícara (chá) de leite líquido desnatado
- 1 colher (sopa) de molho de tomate light
- 1 copo (de 170ml) de água
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 fatia de queijo mussarela light (até 3% gordura)
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 punhadinho de salsinha e cebolinha picada
- Sal a gosto
Preparo
Passo1
Coloque o purê de abóbora em uma panela, acrescente o cottage, 1/2 sachê do sazon, o leite e sal. Mexa bem até ficar tudo incorporado e então leve ao fogo baixo, sempre mexendo até que o leite seque. Reserve.
Passo2
Em uma panela antiaderente coloque o azeite, refogue o alho e a cebola e então a carne. Deixe refogar por alguns minutos, e acrescente o molho de tomate, o outro 1/2 sachê, sal e água. Deixe cozinhar até quase secar a água e então acrescente a cebolinha e salsinha, mexa e deixe secar.
Passo3
Em uma travessa pequena, coloque metade do purê de abóbora, a carne refogada, o restante do purê por cima e coloque o queijo. Então leve para gratinar em forno com fogo médio (180ºC) por 15 minutos.
http://receitasdukan.blog.br/receita-dukan/escondidinho-de-abobora-com-carne-moida/
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