domingo, 25 de outubro de 2015

BOLINHOS SALGADOS E DOCES

Escolha o recheio de sua preferência e saboreie à vontade!

Calorias por porção:

Salgados: 227

Doces: 235


Bolinhos salgados e doces



Massa básica
2 ovos
4 colheres de sopa cheias de farinha de trigo comum
4 colheres de sopa cheias de farinha de aveia
4 colheres de sopa cheias de farinha de trigo integral
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
1 copo de leite desnatado
1 xícara de chá de óleo

Bolinho salgado
6 colheres de sopa de queijo ralado

Bolinho doce
3 colheres de sopa de açúcar

Recheio salgado
1 xícara de chá de espinafre picado
3 fatias de queijo mussarela picadas

Recheio doce 
3 colheres de sopa de uvas passas
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma vasilha, sem as farinhas e o fermento. No caso do salgado, acrescente o queijo ralado e no caso do doce o açúcar. Só então, misture as farinhas e o fermento e bata tudo na batedeira até ficar bem homogêneo. Misture o recheio desejado à massa e distribua em fôrmas de empadas grandes cobertas com papel manteiga. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.


http://www.suadieta.com.br/Receitas/787/lanches/bolinhos-salgados-e-doces


Nenhum comentário:

Postar um comentário