domingo, 25 de outubro de 2015

BISCOITO DE QUEIJO


30 unidades

80 Kcal


Biscoito de queijo
Ingredientes
1e ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal
3 colheres de sopa de água
1 ovo
2 colheres de sopa de leite desnatado
4 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
Coloque a farinha de trigo e o fermento em uma tigela. Misture a margarina com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Reserve. Em uma tigela pequena, bata a água, o ovo e o leite. Junte o queijo e o sal e misture à farofa. Amasse até obter uma massa lisa. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Faça rolos com a massa, corte-os, torça-os e coloque em uma assadeira antiaderente. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar.
http://www.suadieta.com.br/Receitas/1042/lanches/biscoito-de-queijo



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