Rendimento: 15 unidades/ Tempo de Preparo: 20 minutos/ Calorias: 150 kcal
Ingredientes
- 1 xíc. (chá) de farinha integral
- ¾ de xíc. (chá) de leite de soja
- 1 col. (sobrem.) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 col. (café) de essência de baunilha
- 1 col. (sopa) de linhaça dourada
- 1 col. (sobremesa) de aveia em flocos finos
- 1 banana picada
- 1 col. (sobrem.) de adoçante culinário
- 3 col. (sopa) de açúcar mascavo
- 1 col. (sobrem.) de canela em pó
- ¾ de xíc. (chá) de leite de soja
- 1 col. (sobrem.) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 col. (café) de essência de baunilha
- 1 col. (sopa) de linhaça dourada
- 1 col. (sobremesa) de aveia em flocos finos
- 1 banana picada
- 1 col. (sobrem.) de adoçante culinário
- 3 col. (sopa) de açúcar mascavo
- 1 col. (sobrem.) de canela em pó
Modo de preparo
1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto 1 colher (sopa) de açúcar mascavo e a canela em pó.
2 Mexa até a massa fi car homogênea.
3 Unte uma assadeira para cupcakes e distribua pequenas porções da massa.
4 Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até que os bolinhos fiquem dourados.
5 Misture a canela em pó e o açúcar mascavo reservado e polvilhe nos bolinhos já assados. Sirva.
http://dietaja.uol.com.br/bolinho-de-chuva-integral-e-funcional/
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