domingo, 14 de dezembro de 2014

BISCOITO DE POLVILHO COM CHIA Receita Testada

Testei essa receita Adorei

2 xícaras de chá de polvilho doce
2 xícaras de chá de polvilho azedo
3 ovos caipiras
1 colher de chá de sal
1 xícara de azeite
2 colheres de sopa de chia
Orégano a gosto
1 xícara de água quente

Preparo:
Em uma vasilha, coloque polvilho doce, polvilho azedo, ovos, sal, chia e orégano, acrescente o azeite e misture. Coloque devagar a água quente e mexa bem até todos os ingredientes estarem bem misturados. Depois, unte a forma com azeite. Eu utilizei aqueles sacos de confeiteiro para que os meus ficassem como estão na foto, mas fica a seu critério o formato dos biscoitos.
- See more at: http://briefingsebatons.com.br/fitness/biscoito-de-polvilho-chia/#sthash.2HGaKFSB.dpuf



SEGUNDA RECEITA


250 g de polvilho azedo
1/2 xíc. (chá) de qualquer leite ou água
1/2 xíc. (chá) de azeite extravirgem
3 ovos
1/2 col. (chá) de sal marinho
1 pitada de pimenta calabresa moída
2 col. (sopa) de semente de chia
Orégano, curry, açafrão (opcional)

Bata os ingredientes na batedeira até formar uma massa homogênea, ou misture com um fouet. Coloque em um saco de confeitar e molde os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse a 230º por cerca de 20 minutos ou até fiquem sequinhos. Espere esfriar e armazene em um vidro bem fechado.


FONTE: http://curiosidadeculinaria.blogspot.com.br/2014/07/biscoito-de-polvilho-com-chia.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário