Testei essa receita Adorei
2 xícaras de chá de polvilho doce
2 xícaras de chá de polvilho azedo
3 ovos caipiras
1 colher de chá de sal
1 xícara de azeite
2 colheres de sopa de chia
Orégano a gosto
1 xícara de água quente
2 xícaras de chá de polvilho doce
2 xícaras de chá de polvilho azedo
3 ovos caipiras
1 colher de chá de sal
1 xícara de azeite
2 colheres de sopa de chia
Orégano a gosto
1 xícara de água quente
Preparo:
Em uma vasilha, coloque polvilho doce, polvilho azedo, ovos, sal, chia e orégano, acrescente o azeite e misture. Coloque devagar a água quente e mexa bem até todos os ingredientes estarem bem misturados. Depois, unte a forma com azeite. Eu utilizei aqueles sacos de confeiteiro para que os meus ficassem como estão na foto, mas fica a seu critério o formato dos biscoitos.
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SEGUNDA RECEITA
250 g de polvilho azedo
1/2 xíc. (chá) de qualquer leite ou água
1/2 xíc. (chá) de azeite extravirgem
3 ovos
1/2 col. (chá) de sal marinho
1 pitada de pimenta calabresa moída
2 col. (sopa) de semente de chia
Orégano, curry, açafrão (opcional)
Bata os ingredientes na batedeira até formar uma massa homogênea, ou misture com um fouet. Coloque em um saco de confeitar e molde os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse a 230º por cerca de 20 minutos ou até fiquem sequinhos. Espere esfriar e armazene em um vidro bem fechado.
FONTE: http://curiosidadeculinaria.blogspot.com.br/2014/07/biscoito-de-polvilho-com-chia.html
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