Rendimento: 25 unidades/ Tempo de Preparo: 40 minutos/ Calorias: 35 kcal
Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 1 alho picado
- 1 fio de azeite de oliva extravirgem
- 2 e ½ xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 1 cenoura média ralada
- 1 colher (chá) de semente de chia
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia ou de arroz
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de fermento químico
- Sal marinho, pimenta e ervas a gosto
- 1 alho picado
- 1 fio de azeite de oliva extravirgem
- 2 e ½ xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 1 cenoura média ralada
- 1 colher (chá) de semente de chia
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia ou de arroz
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de fermento químico
- Sal marinho, pimenta e ervas a gosto
Modo de preparo
1 Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite.
2 Misture os demais ingredientes para fazer a massa.
3 Quando esfriar, faça os bolinhos, disponha-os em uma fôrma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos ou até dourarem
http://dietaja.uol.com.br/bolinho-fit-de-arroz/
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