Veja 4 receitas de sanduíches light que não colocam a dieta em risco
Por Larissa Faria
Nada melhor do que preparar um lanchinho gostoso e pouco calórico, não é mesmo? SHAPE selecionou quatro receitas magras para incrementar o cardápio. Confira!
Sanduíche de atum (93 calorias)
4 fatias de pão de fôrma diet sem casca
1 lata de atum em água (50g)
1 pepino em conserva picado
1 colher (sobremesa) de alcaparra
1 colher (sobremesa) salsa picada
1 azeitona preta picada
Suco de limão a gosto
1 colher (sopa) requeijão light
Sal a gosto
1 lata de atum em água (50g)
1 pepino em conserva picado
1 colher (sobremesa) de alcaparra
1 colher (sobremesa) salsa picada
1 azeitona preta picada
Suco de limão a gosto
1 colher (sopa) requeijão light
Sal a gosto
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre as fatias de pão. Corte em triângulos antes de servir.
Sanduíche de ricota e azeitona (300 calorias)
45g de ricota amassada
2 colheres (chá) de maionese light
6 azeitonas verdes picadas
2 fatias de pão preto
2 colheres (chá) de maionese light
6 azeitonas verdes picadas
2 fatias de pão preto
Misture a ricota, a maionese e as azeitonas. Espalhe o recheio entre as fatias de pão e sirva.
Sanduíche de frango (228 calorias)
1/2 pote de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de requeijão light
1/2 colher (chá) de curry
100g de peito de frango cozido desfiado
Sal a gosto
8 fatias de pão de fibra light
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de requeijão light
1/2 colher (chá) de curry
100g de peito de frango cozido desfiado
Sal a gosto
8 fatias de pão de fibra light
Em uma tigela, misture o iogurte, o suco, o requeijão, o curry e o frango. Tempere com sal e misture. Passe em metade dos pães e cubra com a outra metade. Corte na diagonal e sirva.
Sanduíche natural
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 peitos de frango desfiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de maionese light
4 fatias de pão de fôrma integral
1/2 cenoura ralada
2 folhas de alface
2 colheres (sopa) de azeite
2 peitos de frango desfiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de maionese light
4 fatias de pão de fôrma integral
1/2 cenoura ralada
2 folhas de alface
Refogue a cebola no azeite. Acrescente o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.
Passe 1 colher (sopa) de maionese em cada um dos pães, coloque o frango, a cenoura e o alface.
Feche e sirva.
FONTE: http://revistashape.uol.com.br/receitas/2154/materia/receitas-sanduiches-light
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