4 ovos 70g de margarina 400g de açúcar 600g abóbora (Depois de cozida e escorrida deve ficar com aproximadamente 320 a 350g) 120g farinha de trigo 120g farinha maisena 75g coco ralado seco 1 colher de sopa de fermento em pó Corte a abóbora em pedaços e leve a cozer em água - pode cozer com a casca que retira à mão, depois de cozida. Solta-se com facilidade da polpa. Coloque a polpa sobre um coador para perder toda a água da cozedura. Calque um pouco se necessário. Depois de escorrida deve ficar com aproximadamente 320 a 350g. Bata as gemas com a margarina até ficar cremoso. Acrescente um a um os outros ingredientes - abóbora, açúcar, farinha de trigo, farinha maisena, coco ralado e fermento em pó. Por fim junte as claras batida em castelo. Unte e enfarinhe uma forma grande buraco. Leve a forno pré-aquecido a 180º durante 40 a 45 minutos (Faça o teste do palito). Deixe arrefecer um pouco e desenforme. Origem: óbora-e-coco/417942174937847
https://www.vamoslaportugal.com/receitas/bolo-de-abobora-e-coco/
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