quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Biscoitinho de maracujá

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 171 kcal

Ingredientes:

- 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xíc. (chá) de amido de milho
- 1 xíc. (chá) de aveia em flocos (ou farinha de aveia)
- 6 col. (sopa) de suco concentrado de maracujá
- 2 ovos
- 1 xíc. (chá) de adoçante em pó
- 100 g de margarina light
- 1 col. (sopa) de fermento em pó
- 1 col. (sopa) de linhaça

Modo de preparo:

1. Separe uma clara e reserve.
2. Misture todos os outros ingredientes bem devagar até formar uma massa homogênea.
3. Modele os biscoitos e coloque na fôrma forrada com papel manteiga.
4. Misture a linhaça com a clara que estava separada e coloque por cima dos biscoitos para decoração.
5. Leve ao forno médio (180ºC) por, aproximadamente, 15 a 20 minutos.



http://dietaja.uol.com.br/biscoitinho-de-maracuja/

Nenhum comentário:

Postar um comentário