sábado, 15 de agosto de 2015

TORTA DE MORANGO ZERO AÇÚCAR




TORTA DE MORANGO ZERO AÇÚCAR
Ingredientes:

Massa:
7 ovos (350g)
¾ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar(80g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
1 colher (sopa) de emulsificante (25g)
1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)

Recheio:
2 colheres (sopa) de amido de milho (20g)
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
½ embalagem de Pó para preparo de sobremesa sabor leite Lowçucar zero açúcar (110g)
1 embalagem de Pó para gelatina Lowçucar zero açúcar morango(10g)
10 morangos limpos e picados

Cobertura:
1½ xícara (chá) de creme de leite fresco (300g)
3 colheres (sopa) Adoçante culinária Lowçucar (24g)

Modo de preparo:
Massa: Na batedeira coloque os ovos, o adoçante, o emulsificante e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento e misture delicadamente. Coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Recheio: No liquidificador prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Acrescente o restante dos ingredientes na panela, exceto a gelatina, os morangos e leve ao fogo até obter um creme homogêneo. Desligue o fogo, transfira o creme para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Depois de frio, coloque na batedeira junto com o pó para gelatina e bata por aproximadamente três minutos. Adicione os morangos, misture delicadamente e reserve.

Cobertura: Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até obter o ponto de chantilly.

Montagem: Corte a massa ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra parte da massa e cubra com chantilly. Decore de acordo com a sua preferência.

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