sábado, 13 de outubro de 2012

Gelatina bicolor com creme de iogurte


Ingredientes

1 caixa de gelatina zero sabor abacaxi Taeq
1 caixa de gelatina zero sabor morango Taeq
1 iogurte light sabor amora e alecrim Taeq (170ml)
2 fatias de abacaxi em cubinhos
6 morangos orgânicos Taeq para decorar

Preparo

Prepare a gelatina de abacaxi conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar. Distribua a gelatina em taças, preenchendo 1/3 da capacidade de cada taça. Leve à geladeira até começar a endurecer a gelatina. Prepare a gelatina de morango, deixe esfriar e distribua nas taças sobre a gelatina de abacaxi, sem encher totalmente a taça. Leve à geladeira para endurecer. Retire as taças da geladeira, cubra com o iogurte e decore com morangos e abacaxi.
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de geladeira

Esta receita é do site Taeq
Receita testada pelo Centro de Inovação do Grupo Pão de Açúcar

Gelatina bicolor com creme de iogurte - Foto Getty Images

Nenhum comentário:

Postar um comentário