segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Quer emagrecer bem mais rápido? Faça os exercícios Dukan!

Dukan (Foto: Reprodução)


fonte:  http://revistaglamour.globo.com/Redacao/noticia/2012/11/dieta-dukan-miracle-touch-projeto-verao-glamour-bruna-fioreti.html

barriga chapada


lanche enroladinho

Ingredientes

4 fatias de pão de forma cortado na horizontal
4 colheres de sopa de requeijão
4 salsichas de frango
4 tomates-cereja cortados em tiras
8 azeitonas verdes fatiadas
8 azeitonas pretas fatiadas
Modo de preparo


    Sobre cada fatia de pão, espalhe 1 colher de requeijão. Distribua as salsichas, os tomates e as azeitonas, deixando um espaço entre os ingredientes. Enrole o pão como um rocambole e embrulhe-os em filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, corte cada lanchinho em quatro fatias.




    rendimento : 16    90 Kcal por porção

    CROQUETE DE CAMARÃO

    Ingredientes
    1 cebola picada
    1 colher de chá de azeite de oliva
    100g de camarões pequenos picados
    2 cenouras médias cozidas amassadas
    ½ colher de café de louro em pó
    1 colher de chá de sal
    ½ xícara de chá de farinha de trigo
    1 xícara de chá de leite desnatado
    Salsa a gosto
    2 claras
    1 e ½ xícara de chá de farinha de rosca
    2 colheres de chá de azeite para pincelar
    Modo de preparo

    Refogue a cebola no azeite e junte os camarões. Deixe refogar por mais 5 minutos e acrescente as cenouras, o louro e o sal. Mexa e polvilhe a farinha de trigo, adicionando o leite aos poucos. Continue mexendo até engrossar. Acrescente a salsa e coloque a massa em um prato untado com óleo. Espere esfriar. Modele os croquetes com pequenas porções de massa. Bata as claras com um garfo e passe os croquetes. Passe-os na farinha de rosca e coloque os croquetes em uma assadeira untada. Pincele o azeite e assem em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.


    rendimento :24 porções  61 Kcal por porção



    http://www.suadieta.com.br/Receitas/1450/lanches/croquete-de-camarao

    EMPADÃO DE FRUTOS DO MAR

    Ingredientes
    Massa

    2 xícaras de chá de farinha de trigo
    ½ tablete de fermento em pó biológico
    ½ xícara de chá de leite desnatado
    1 ovo
    2 colheres de sopa de azeite de oliva
    1 batata média cozida e amassada
    1 colher de café de sal

    Recheio

    500 gramas de filé de pescada sem espinho
    200 gramas de camarão médio
    1 cebola picada
    1 colher de chá de azeite de oliva
    4 colheres de sopa de purê de tomate
    2 colheres de sopa de farinha de trigo
    1 xícara de chá de leite desnatado
    1 colher de chá de sopa de salsa picada
    1 colher de chá de sal
    1 gema
    Pimenta do reino a gosto
    Modo de preparo

    Massa

    Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno e adicione o ovo, o azeite, a batata e o sal. Vá acrescentando a farinha e mexendo bem até que fique uma massa bem homogênea. Deixe descansar por cerca de 20 minutos.

    Recheio

    Em uma panela, doure a cebola no azeite. Acrescente o peixe e deixe cozinhando até que ele comece a desmanchar. Adicione o purê de tomate e o camarão e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Polvilhe a farinha e acrescente o leite aos poucos. Deixe engrossar e misture a salsa, o sal e a pimenta. Retire e deixe esfriar.

    Montagem

    Divida a massa em duas partes e abra-as em uma superfície enfarinhada. Com uma delas, forre uma fôrma de aro removível e coloque o recheio. Cubra com a outra parte da massa, feche bem e pincele com a gema. Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos ou até dourar. 

    http://www.suadieta.com.br/Receitas/539/lanches/empadao-de-frutos-do-mar

    MASSA DE PANQUECA LIGHT

    Ingredientes
    2 ovos
    ½ xícara de chá de farinha de trigo
    1 pitada de sal
    ½ xícara de chá de leite desnatado
    ½ xícara de chá de água
    ½ colher de sopa de creme vegetal light derretido
    Modo de preparo
    No liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque a massa em um recipiente, tampe e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, misture bem e frite em uma frigideira antiaderente. O recheio pode ser doce ou salgado!


    8 porções 54 Kcal por porção

    http://www.suadieta.com.br/Receitas/582/lanches/massa-de-panqueca-light