Façam fica uma loucura,. cria uma crosta dourada e docinha em cima. Valeu bjs 



Informações nutricionais aproximadas – 20 fatias – cada uma com: 
156 calorias
1g de proteínas
13,5g de carboidratos
11g de gorduras
bolo-laranja01
Ingredientes:
– 200ml de suco de laranja natural (mais ou menos 3 laranjas)
– 1 xícara (chá) de óleo de canola (ou óleo de milho ou de coco – mas deixa gosto)
– 2 ovos
– 2 xícaras (chá) de farinha sem glúten ou fécula de batata
– 2 xícaras (chá) de açúcar demerara
– 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média). Unte uma assadeira retangular tipo de pão (ou redonda) com manteiga e polvilhe com farinha sem glúten. Faça o suco de laranja, para 200ml (dependendo do tamanho das laranjas), em média 3 laranjas. No liquidificador, bata o óleo, os ovos e o suco de laranja até obter uma mistura homogênea.
Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Adicione o creme de ovos com laranja aos poucos, misturando delicadamente, até a massa ficar bem homogênea.
Transfira a massa do bolo para a fôrma untada e leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 45 minutos, ou até que você espete um palito e ele sai limpinho. Deixe esfriar por aproximadamente 30 minutos, ou até que fique morno, e desenforme.
Você pode fazer alguns furinhos no bolo antes de desenformar, e regar com um pouco do suco de laranja, deixando o bolo mais molhadinho e com um gostinho a mais de laranja.
 http://cozinhafit.com.br/receitas/bolo-de-laranja-sem-gluten/