sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Veja o cardápio para você secar até 5kg!

Café da manhã
1 fatia de pão integral com
2 claras de ovos mexidas em
1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
1 xíc. (chá) de leite desnatado
½ banana prata
Lanche da manhã
1 iogurte natural light com
1 col. (sopa) de mix de castanhas
(2 castanhas-de-caju, 1 castanhas–do-pará, 1 macadâmia e 1 noz)
Almoço
1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes (rúcula, agrião, alface) com 1 col. (sopa) de cenoura ralada
1 prato (fundo) de canja de galinha
1 copo (250 ml) de suco de melancia, sem açúcar
Lanche da tarde
1 maçã com casca
Jantar
1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes (rúcula, agrião, alface) com 1 col. (sopa) de cenoura crua ralada e 3 fatias de tomate
1 filé de frango (100 g) grelhado
2 col. (sopa) de arroz integral

fonte:  http://dietaja.uol.com.br/veja-o-cardapio-para-voce-secar-ate-5kg/

Fase Ataque Sorvete Dukan

  • Tempo de preparação: 15 Minutos
  • Tempo de espera: 2 Horas
Sorvete Dukan


  • 2 Xícara (s) de chá de Água gelada
  • 2 Xícara (s) de chá de Leite em pó desnatado
  • 1 Sachê (s) de Refresco em pó zero sabor de preferência


  • Bata a água bem gelada com o leite em pó, no liquidificador.
  • Junte o refresco zero de sua preferência.
  • Bata por 10 minutos.
  • Coloque em um pote e leve ao congelador por duas horas.

  • fonte:  http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-dukan/receitas-fase-ataque/item/sorvete-dukan
  • Cardápio para perder 3 kg em um mês em clima de férias

    trx

    Dia 1

    Café da manhã
    - 1 fatia de pão integral com
    - 1 fatia de queijo branco
    - 1 copo (250 ml) de suco de abacaxi com hortelã
    Lanche da manhã
    - 1 pera
    Almoço
    - 1 prato (raso) de salada de alface-americana com rúcula, palmito e cenoura
    - 1 bife (100 g) grelhado ao molho roti
    - 1 col. (servir) de arroz branco
    - 1 col. (servir) de feijão
    - 1 xíc. (chá) de couve refogada
    Lanche da tarde
    - 1 banana com 1 col. (sopa) de granola sem açúcar
    Jantar
    - 1 prato (fundo) de sopa de ervilha com legumes e carne desfiada
    Ceia
    - 1 xícara de chá de camomila com canela gelado

    Dia 2

    Café da manhã
    - 1 pote (200 ml) de iogurte desnatado com 1 banana e
    - 2 col. (sopa) de aveia
    Lanche da manhã
    - 1 xíc. (chá) de uva
    Almoço
    - 1 prato (raso) de salada de alface-lisa com couve, tomate-cereja, cebola e beterraba
    - 2 col. (sopa) de frango-xadrez
    - 2 col. (servir) de arroz integral
    - 1 xíc. (chá) de cenoura no vapor
    Lanche da tarde
    - 5 biscoitos integrais salgados
    - 1 xícara de chá-verde
    Jantar
    - 1 prato (raso) de salada de alface com cenoura e tomate
    - 1 filé (100 g) de frango com molho de tomate e orégano
    - 1 col. (servir) de arroz branco
    - 1 col. (sopa) de aveia em flocos finos
    - 1 xíc. (chá) de escarola refogada
    Ceia
    - 1 copo (250 ml) de suco de limão com couve

    Dia 3

    Café da manhã
    - 3 torradas integrais com 2 col. (sopa) de geleia de frutas de sua preferência sem açúcar
    - 1 xíc. (chá) de leite desnatado com café sem açúcar
    Lanche da manhã
    - 1 mexerica
    Almoço
    - 1 prato (raso) de salada de alface-roxa com acelga, tomate e manga
    - 1 filé (100 g) de pescada assada com tomate e cebola
    - 2 col. (servir) de purê de batata
    - 1 xíc. (chá) de brócolis no vapor
    Lanche da tarde
    - 1 xíc. (chá) de uva
    - 8 castanhas-de-caju
    Jantar
    - 1 prato (raso) de salada de alface com tomate e cenoura
    - 1 fatia de pão integral
    - 1 filé (100 g) de frango grelhado
    - 1 porção de legumes rústicos assados com tomilho
    Ceia
    - 1 banana amassada com canela
    Dia 4
    Café da manhã
    - ½ pão francês com 2 fatias de mozarela
    - 1 copo (250 ml) de suco de goiaba com gengibre
    Lanche da manhã
    - 1 goiaba
    Almoço
    - 1 prato (raso) de salada de alface-americana com escarola, cenoura e rabanete
    - 2 col. (sopa) de carne moída com legumes
    - 1 col. (servir) de arroz branco
    - 1 col. (servir) de feijão-preto
    - 1 xíc. (chá) de abóbora cozida
    Lanche da tarde
    - 1 fatia de pão integral com 1 col. (sopa) de patê de frango
    Jantar
    - 1 prato (raso) de salada de alface com pepino, tomate e beterraba
    - 1 col. (servir) de grão-de-bico cozido com 1 lata de atum
    - 1 xíc. (chá) de espinafre refogado
    Ceia
    - 1 xícara de chá de maçã e gengibre gelado

    Dia 5

    Café da manhã
    - 4 biscoitos integrais salgados
    - 1 pote (200 ml) de iogurte natural desnatado
    - 1 pera
    Lanche da manhã
    - 1 fatia de melão
    Almoço
    - 1 prato (raso) de salada de alface-roxa com repolho, tomate, cenoura e broto de feijão
    - 1 filé (100 g) de frango ao molho de mostarda
    - 2 col. (servir) de batata assada no forno com ervas
    - 1 xíc. (chá) de couve-flor
    Lanche da tarde
    - 4 cookies integrais
    - 1 xícara de chá-verde
    Almoço
    - 1 prato (raso) de salada de alface com repolho e tomate
    - 2 pegadores de macarrão integral
    - 1 lata de sardinha com molho de tomate
    - 1 xíc. (chá) de berinjela assada
    Ceia
    - 1 copo (250 ml) de suco de maracujá com couve

    Dia 6

    Café da manhã
    - 1 xíc. (chá) de leite desnatado batido com 1 maçã e 2 col. (sopa) de aveia
    Lanche da manhã
    - 1 maçã
    Almoço
    - 1 prato (raso) de salada de alface-lisa com radicchio, salsão, tomate-cereja e cenoura ralada
    - 2 col. (sopa) de sardinha a escabeche
    - 2 col. (servir) de arroz integral com espinafre
    - 1 xíc. (chá) de beterraba cozida no vapor
    Lanche da tarde
    - ½ manga com 1 col. (sopa) de granola sem açúcar
    Jantar
    - 1 prato (raso) de salada de alface com couve, cenoura e milho
    - 1 ovo cozido
    - 1 col. (servir) de batata cozida
    - 1 xíc. (chá) de abobrinha assada
    Ceia
    - 1 pera assada com canela

    Dia 7

    Café da manhã
    - 1 fatia de pão integral com 2 fatias de peito de peru
    - 1 copo (250 ml) de suco de laranja e mamão
    Lanche da manhã
    - ½ manga
    Almoço
    - 1 prato (raso) de salada de alface-roxa com broto de feijão, tomate-cereja e cogumelos
    - 1 sobrecoxa de frango assada com orégano
    - 1 col. (servir) de arroz branco
    - 1 col. (servir) de grão-de-bico
    - 1 xíc. (chá) de vagem cozida
    Lanche da tarde
    - 1 barrinha de cereal
    - 1 punhado de semente de abóbora torrada
    Jantar
    - 1 prato (raso) de sopa de cenoura e maçã
    Ceia
    - 1 copo (250 ml) de suco de melancia com couve

    fonte: http://dietaja.uol.com.br/cardapio-para-perder-3-kg-em-um-mes-em-clima-de-ferias/

    SORVETE DE IOGURTE

    Ingredientes DSCN0310
    2 claras
    7 colheres de sopa de adoçante culinário em pó
    1 xícara de chá de água
    4 copos de iogurte natural (de 170g)
    1 colher de chá de essência de baunilha
    1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
    Preparo
    Bata as claras em neve. Adicione 3 colheres de sopa de adoçante em pó e bata mais um pouco, no ponto de chantili, reserve. Em uma panela coloque a água, a gelatina sem sabor e as outras 4 colheres de sopa do adoçante e deixe ferver por uns 4 minutos. Com a batedeira ligada acrescente essa mistura as claras aos poucos, como se fosse um fio e bate por cerca de 5 minutos. Adicione o iogurte e a essência e aumente a potência da batedeira e bata por mais 10 minutos. Leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo tire e bata na batedeira mais 10 minutos. Esse é o momento de provar se está doce o suficiente, se não tiver acrescente mais adoçante. Dividi a massa em duas partes, uma delas deixei natural mesmo, pois fica azedinho e doce ao mesmo tempo e a outra parte acrescentei 1 colher de sopa de cacau em pó e 1 colher de sopa de gold e bati essa parte separadamente. Leve pra congelar de um dia para outro ou por 12h.

    fonte: http://www.cozinhadukan.com.br/sorvete-de-iogurte/

    Cardápio detox

    Detox. Eis uma palavra que você passou a ouvir com grande frequência no mundo que preza pela saúde e bem-estar. Mas se, para você, ela é sinônimo de alimentação líquida ou de um período de sofrimento, trate de prestar atenção nas próximas linhas. Aqui você vai aprender que é possível desintoxicar seu organismo sem passar fome.
    detox

    Cardápio rico

    Risoto, sobremesas e oleaginosas são só alguns exemplos dos alimentos que você confere no cardápio a seguir, elaborado pela especialista. Ele prova que para desintoxicar o organismonão é preciso passar fome ou vontade.  O programa alimentar pode ser seguido por qualquer adulto, inclusive gestante e lactante, já que é nutritivo e saudável. Seguindo à risca o plano, você perderá até 3 kg, além de ficar mais disposta. Comece o quanto antes e sinta na pele todos os benefícios!

    Cardápio detox

    Dia 1

    Café da manhã
    - 1 copo de suco-verde com abacaxi
    Lanche da manhã
    - 1 maçã com casca
    - 2 castanhas-do-pará
    Almoço
    - 1 prato (sobremesa) de alface-crespa, agrião e tomate-cereja
    - 1 prato (sobremesa) de legumes refogados (sugestão: abobrinha italiana com cebola, alho, tomate sem sementes cortado em cubinhos e orégano)
    - 1 filé de pescada temperado com alho, páprica e limão e assado no forno com alho-poró fatiado e ramos de alecrim
    - 2 colheres (sopa) de arroz integral refogado com cebola e cenoura ralada
    Lanche da tarde
    - 1 bananinha sem açúcar
    Jantar
    - 1 prato (fundo) de sopa desintoxicante
    Ceia
    - Chá de sua preferência sem cafeína (camomila, hortelã, erva-cidreira etc.)

    Dia 2

    Café da manhã
    - 1 copo de suco-verde feito com 1 maçã verde, ½ pepino sem casca, 1 folha de couve e 1 copo de água de coco, batidos no liquidificador
    Almoço
    - 1 prato (sobremesa) de rúcula, brotos de agrião e palitos de pepino sem casca
    - 2 colheres (sopa) de arroz 7 grãos
    - 3 colheres (sopa) de cenoura e vagem no vapor temperadas com 1 fio de azeite e sal a gosto
    - 1 omelete feita com 2 claras e 1 gema, tomate em cubos e orégano a gosto
    Lanche da tarde
    - 1 taça pequena de salada de frutas (banana, laranja e uva) salpicada com 1 colher (sopa) de amaranto em flocos
    Jantar
    - 1 prato (fundo) de sopa de espinafre, mandioquinha, cenoura, bardana e aveia em flocos (refogar os vegetais picados em 1 colher (chá) de azeite, cobrir com água e cozinhar. Se preferir, ao final, bata no liquidificador)
    Ceia
    - Chá de sua preferência sem cafeína

    Dia 3

    Café da manhã
    - 1 copo de suco-verde feito com 1 fatia de melancia, 1 punhado de folhas de manjericão, suco de 1 limão e 1 kiwi, batidos no liquidificador
    Lanche da manhã
    - ½ mamão papaia cortado em cubos, salpicado com 2 colheres (sopa) de granola sem glúten e adoçado com mel
    Almoço
    - 1 prato (sobremesa) com alface-americana, 1 colher (sopa) de milho verde e 1 tomate-caqui fatiado
    - 1 colher (sopa) de ervilha refogada com alecrim
    - 3 colheres (sopa) de arroz integral de forno
    - 1 filé de linguado no papelote
    Lanche da tarde
    - 1 punhado de castanhas-do-pará
    Jantar
    - 1 prato (fundo) de sopa de abóbora, abobrinha, inhame e aveia em flocos (refogue os vegetais picados em 1 colher (chá) de azeite, cubra com água, adicione a aveia e cozinhe. Se preferir, pode bater no liquidificador)
    Ceia
    - Chá de sua preferência sem cafeína

    Dia 4

    Café da manhã
    - 1 copo de suco-verde feito com 1 polpa de açaí, 1 pepino sem casca, 1 kiwi, 2 colheres (sopa) de frutas vermelhas e 1 garrafa pequena de clorofila, batido no liquidificador
    Lanche da manhã
    - 1 nectarina
    - 4 amêndoas
    Almoço
    - 1 prato (sobremesa) de alface-crespa e aspargos frescos cozidos por 2 min.
    - 1 xícara (chá) de macarrão de quinoa com molho de tomate feito em casa
    - 2 colheres (sopa) de couve-flor refogada com cebola
    Lanche da tarde
    - 1 taça de musse de cacau
    Jantar
    - 1 prato (fundo) de sopa de batata, salsão, alho-poró e brócolis (refogue os vegetais picados em 1 colher (chá) de azeite, cubra com água e cozinhe. Se preferir, ao final, bata no liquidificador)
    Ceia
    - Chá de sua preferência sem cafeína (camomila, hortelã, erva-cidreira etc.)

    Dia 5

    Café da manhã
    - 1 copo de suco-verde feito com 2 rodelas de abacaxi, folhas de espinafre, 1 maçã com casca e 1 pitada de pimenta-caiena, batido no liquidificador
    Lanche da manhã
    - 1 pera
    - 3 nozes tipo pecan
    Almoço
    - 1 prato (sobremesa) de alface-roxa, broto de agrião e palmito-pupunha desfiado
    - 1 xícara (chá) de macarrão de cenoura com alho e brócolis refogado
    - 3 castanhas-do-pará trituradas para polvilhar o macarrão
    Lanche da tarde
    - 1 pote de frutas no vapor
    - Chá de hortelã gelado
    Jantar
    - 1 prato (fundo) de sopa de grão-de-bico
    Ceia
    - Chá de sua preferência sem cafeína

    Dia 6

    Café da manhã
    - 1 copo de suco-verde feito com 2 fatias de manga, 1 pedaço pequeno de gengibre, 1 folha de couve e 1 copo de água de coco, batido no liquidificador
    Lanche da manhã
    - 1 ameixa
    - 4 pistaches
    Almoço
    - 1 prato (sobremesa) de folhas de alface-americana, couve-flor cozida e minicenouras salpicadas com 1 colher (chá) de gergelim torrado
    - 2 colheres (sopa) de purê de batata-doce sem leite
    - 1 filé de tilápia grelhado com suco de limão, alho e molho shoyu sem glutamato monossódico
    Lanche da tarde
    - 1 punhado de frutas desidratadas (uva-passa, abacaxi, maçã, damasco e ameixa)
    Jantar
    - 1 prato (fundo) de sopa feita com inhame, cenoura, abóbora, acelga e músculo (refogue os vegetais picados em 1 colher (chá) de azeite, cubra com água e cozinhe. Se preferir, ao final, bata no liquidificador)
    Ceia
    - Chá de hortelã natural
    - 1 banana assada com canela

    Dia 7

    Café da manhã
    - 1 copo de suco-verde feito com ½ mamão papaia, suco de 1 laranja, 1 cenoura e 1 folha de couve, batido no liquidificador
    Lanche da manhã
    - 1 kiwi picado e salpicado com 1 colher (sopa) de semente de chia
    Almoço
    - 1 prato (sobremesa) com rúcula, couve-flor cozida e cenoura ralada
    - 2 colheres (sopa) de arroz integral com cenoura ralada
    - 4 colheres (sopa) de risoto de quinoa
    Lanche da tarde
    - 1 taça de creme de manga
    Jantar
    - 1 prato fundo de sopa de mandioquinha com alho-poró
    Ceia
    - Chá de sua preferência sem cafeína

    fonte:  http://dietaja.uol.com.br/cardapio-detox/?preview=true

    quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

    jantar

    Omelete de claras com tomate , cebolinha e chia (desculpem o aspecto é que ele quebrou duas ameixas e suco de blueberry! HUM!!!! Delicia.

    domingo, 26 de janeiro de 2014

    DEPOIMENTO

    Galera, a muito tempo venho tentando mudar meus hábitos, pois a questão não é só emagrecer, algo que pra falar a verdade nem estava conseguindo, somente ano passado  que fiquei doente é que deu um estalo, bem pra falar a verdade como acredito na intervenção divina , Deus me salvou de um derrame , AVC ou sei lá, em meados de maio e junho decidi fazer uma dieta, tanto que ninguém acreditou em mim, fiz a nova versão da dieta da USP pelos 14 dias certinhos pra falar a verdade fiz por 16 dias , confesso que fiz umas alterações como por exemplo no lanche da tarde comia um pão francês pois trabalhava em duas escolas e ficava com crianças o dia todo e morria de medo de desmaiar ou algo assim  , alguns dias depois passei muito mal e fui ao médio descobri que minha pressão estava altíssima, estava 19 por 16 imagina isso , se estivesse comendo como antes com certeza teria morrido, pois infelizmente adoro salgadinhos, fritura, lanches gordurosos e etc e comia mesmo , regados a refrigerantes , foi Deus que me deu a vontade do regime e me deu força pra aguentar os 16 dias. Mas como sabemos é muito dificil se manter de regime o tempo todo , e por isso o que precisamos é mudar os nossos hábitos , por isso vou contar pra vocês uns segredinhos que tenho descoberto e estou adorando, estou mantendo o peso e pra falar a verdade a barriga está bem melhor e menor , pretendo em breve colocar uma foto , mas já posso dizer que  os braços que nunca afinam estão afinando .
    Posso adiantar que essas dicas  referem-se ao instagram , tenho seguido algumas pessoas , até nutricionistas que nos ensinam substituições, receitas e ótimas dicas.
    Aguardem vou passar todas pra vocês , inclusive as pessoas pra vocês seguirem .

    Mas já vou deixar uma dica pra vocês no café da manhã , comam omelete de claras , pode ser acompanhado com um suco de frutas, ou uma fruta e seu café com leite desnatado.Detalhe coloque semente de chia no seu omelete.

    omelete claras claudinha stoco 1 Diário da Dieta: O famoso omelete de claras!


    Abraços 

    Ana Paula 


    Atual : 81 kg
    Meta até maio : 75 Kg 




    sábado, 25 de janeiro de 2014

    BRIGADEIRO

    Untitled

    4 porções
    • 11/2 xícara de leite de coco
    • 100 gramas de chocolate amargo (>70%)
    • 3 colheres de chá de gelatina em pó no leite.
    • adoçante ao gosto (eu usei equivalendo 3 colheres de sopa de açucar)
    1. Esquenta o leite de coco até ferver e derrete o chocolate amargo na leite.
    2. Derrete a gelatina na mistura.
    3. Coloque em copos na geladeira (use um escorredor para evitar pedaços eventuais de gelatina)
    4. Deixe esfriar e ficar cremoso por 3-4 horas.
    5. Pronto!

    Fonte: maisgordurasmenoscarboidratos.com.br e http://zeroglutenzerolactose.com.br/brigadeiro/

    REFRIGERANTES FUNCIONAIS


    101

    Refrigerantes funcionais
    Refrigerante de maçã – acalma e tira a vontade de comer doce
    Ingredientes
    ½ xícara de chá de maçã gelado
    lascas de canela em pau
    1 colher de sopa de purê de maçã
    ½ copo de água com gás gelada
    Refrigerante de limão – diurético
    Ingredientes
    ½ limão espremido
    ½ xícara de chá de cidreira gelado
    3 cravos da Índia
    ½ copo de água com gás gelada
    Refrigerante de abacaxi com hortelã – digestivo
    Ingredientes
    ½ xícara de chá de hortelã gelado
    1 colher de sopa de sumo de abacaxi
    lascas de gengibre
    ½ copo de água com gás gelado

    fonte:  http://zeroglutenzerolactose.com.br/refrigerantes-funcionais/

    Batata Doce Chips


    Hoje decidi postar uma receita simples, mas muito saudável. A batata doce esta presente diariamente  na minha alimentação por isso sempre busco novas receitas para não enjoar. A batata doce é uma ótima alternativa de consumo entre 1 a 2 horas antes de alguma atividade física, principalmente Anaeróbica (musculação, por exemplo), por ter baixo índice glicêmico é lentamente absorvida, e proporcionará energia constante durante a atividade. Decidi fazer Chips pois é pratico para comer em qualquer lugar! É muito simples, use um fatiador de legumes de 1 mm ou fatie na faca mesmo as rodelas:
    Depois de fatiadas, espalhe em um prato e coloque no microondas por 3 minutos. Se o seu microondas for muito potente ( maior que 1000 w) fique de olho para não queimar! O ideal é que elas percam toda a água e fiquem crocantes.
    Deixe que as batatas esfriem para armazená-las, pois só depois de frias que elas realmente ficam crocantes!  Você pode usar essa técnica para diversos legumes e frutas também, o que muda é o tempo que você deixará no microondas. Fiz o teste com esses:
    Batata comum: 3 minutos
    Cenoura e maçã: 3 minutos e 30 segundos
    Pêra: 6 minutos
    Manga: 6 minutos e 30 segundos

    fonte: http://rangogourmet.com/2012/08/13/batata-doce-chips/

    TALHARIM DE ABOBRINHA



    Sinceramente não sei como definir o gosto deste prato! Simples, leve e sofisticado caem muito bem para descrevê-lo. O melhor é a rapidez para preparar. Para uma dieta de baixa caloria ou para quem tem restrição ao glúten, é um prato perfeito.

    Simples assim:

    Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento. Me desculpem, mas eu me esqueci de fotografar esta parte. Depois corte as tirinhas com na imagem abaixo.

    Você pode utilizar um cortador de legumes como o da foto abaixo, para conseguir fatias finas.
     Existem vários tipos deles: largos, com serrilhas, ondulados...
    Fonte da imagem: http://www.mobly.com.br/peller-3-em-1-19-cm-25741.html

    Eu cortei a abobrinha com casca e sementes. Na minha casa, a maioria dos legumes 
    são feitos com a casca e por isso já tenho o hábito de cortar sem pensar.
     Você pode escolher descascar a abobrinha para uniformizar a cor.

    Passe rapidamente as tirinhas de abobrinha no azeite com alho e sal. 
    Espere dar uma amolecida, mas tome o cuidado de não deixar amolecer demasiadamente.
     Ele deve ficar "ao dente".

     Eu utilizei uma abobrinha por pessoa.

    Coloque o molho de sua preferência.

     Delicioso por demais!

    fonte:  http://gosteidemais.blogspot.com.br/2012/09/talharim-de-abobrinha.html

    Pizza de Carne Moída


    Eu vi essa receita no Mais Você faz alguns anos e por algum motivo lembrei dela esses dias. É uma ótima opção para as meninas que fazem dieta com restrição de carboidrato!

    Não fiz exatamente igual porque a receita feita no programa era com 1 kg de carne e era feita em forma de pizza e depois assada no forno.
    Eu usei 350g de carne moída (patinho) já temperada. Você pode temperar como preferir, eu usei 1/2 cebola picada, 2 dentes de alho picadinhos, sal, pimenta, molho inglês, mostarda, balsâmico, cheiro verde e bastante azeite para dar liga. Vou mandando bala nos temperos no olhômetro mesmo, depois misturo bem. Com a carne já temperada, é só fazer assim ó:


    Essa porção serve bem 2 pessoas, mas se você quiser uma porção maior aumente a carne para 1 kg e faça  em uma forma de pizza. Asse somente a carne por 10 minutos em forno médio, depois coloque a cobertura e volte para o forno (neste caso não precisa virar) até o queijo derreter.


    fonte:  http://www.panelaterapia.com/2012/04/pizza-de-carne-moida.html#.UuReWhBTvIU